Nell’ottava puntata di sabato 18 Marzo della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato il Riso dolce e la Pizza rustica, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Frittedda.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittedda proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Frittedda: 90 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- 4 carciofi
- 500g di fave fresche
- 500g di pisellini
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Frittedda da Giusina in cucina
Rosolate la cipolla tritata in padella con abbondante olio e aggiungete i carciofi puliti e tagliati a fette. Coprite con un coperchio. Aggiungete le fate. Dopo 10 minuti aggiungete i pisellini. Fate cuocere a fiamma bassa per circa un’ora-un’ora e mezza. Regolate di sale e pepe. Non aggiungete acqua.
Questo piatto si può fare anche in versione agrodolce aggiungendo mezzo bicchiere di aceto bianco e due cucchiai di zucchero.
Video della ricetta Frittedda di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Frittedda tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Frittedda di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Frittedda” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.