Nella nona puntata di sabato 25 marzo della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Armi Santi di Pietraperzia.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Armi Santi di Pietraperzia proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Armi Santi di Pietraperzia: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g farina
- mezzo l acqua
- 50 g zucchero
- 3 cucchiai di olio
- miele
- mezza bustina di lievito per dolci
- olio per friggere
- cannella
Procedimento della ricetta Armi Santi di Pietraperzia da Giusina in cucina
In una pentola, portate a bollore l’acqua con lo zucchero e la scorza di limone, solo la parte gialla. Quando l’acqua bolle, togliete la scorza del limone, spegnete il fuoco ed unite l’olio e la farina setacciata insieme al lievito per dolci.
Mescolate con un cucchiaio, energicamente, fino ad ottenere un impasto che si stacca dalla pentola. Trasferite sul piano e compattate il panetto con le mani, lavorandolo per qualche istante.
Quando l’impasto è tiepido o freddo, formate dei serpentelli, dategli la forma di “e” in corsivo. Friggete in olio caldo e profondo fino a doratura.
Scolate su carta assorbente e disponete su un vassoio. Colate sopra il miele leggermente scaldato ed una spolverata di cannella in polvere.
Video della ricetta Armi Santi di Pietraperzia di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Armi Santi di Pietraperzia tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Armi Santi di Pietraperzia di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Armi Santi di Pietraperzia” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
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