Nella dodicesima puntata di sabato 15 aprile della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato le Frittelle di cavolfiore, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Cous cous dolce.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cous cous dolce proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Cous cous dolce: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g cous cous
- 300 g acqua
- olio evo
- 150 g mandorle tostate
- 100 g zuccata
- 150 g pistacchi
- 100 g gocce di cioccolato
- zucchero a velo
- cannella
- succo di 1 arancia
Procedimento della ricetta Cous cous dolce da Giusina in cucina
Mettete in padella il cous cous precotto, l’acqua, un filo d’olio. Coprite e lasciate rinvenire a fuoco dolcissimo, senza mescolare. Quando l’acqua è stata assorbita, spegnete.
Una volta pronto il cous cous, mettetelo in una ciotola capiente e sgranatelo con una forchetta.
Quando è ancora caldo, unite la zuccata candita a dadini piccoli, le mandorle tostate tritata grossolanamente, i pistacchi tostati tritati al coltello, le gocce di cioccolato, lo zucchero a velo, il succo d’arancia fresca, la cannella in polvere e mescolate il tutto con un cucchiaio.
A seconda delle preferenze, potete aggiungere più o meno zucchero a velo. Servite su un vassoio, decorando con canditi, cannella e zucchero a velo.
Video della ricetta Cous cous dolce di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Cous cous dolce tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Cous cous dolce di Giusina Battaglia
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