Nella 28esima puntata di sabato 11 Novembre della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta ca muddica.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta ca muddica proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta ca muddica: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di pomodori maturi
- 6 acciughe
- prezzemolo
- origano fresco
- 2 spicchi di aglio
- pangrattato
- olio evo
- sale
- 300 gr di fusilli
Procedimento della ricetta Pasta ca muddica da Giusina in cucina
Facciamo rosolare l’aglio, in una padella, con un generoso giro di olio evo. Facciamo sbollentare i pomodori in una pentola con acqua bollente per qualche minuto. Priviamo quindi i pomodori della buccia e tagliamoli a pezzetti.
Aggiungiamo al soffritto di aglio le acciughe a pezzetti. Togliamo l’aglio e versiamo i pomodori a pezzetti. Insaporiamo con del prezzemolo tritato e sale e facciamo cuocere il sugo a fuoco basso per 10 minuti.
Mettiamo quindi a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, tostiamo il pangrattato in una padella con olio evo aromatizzandolo con dell’origano fresco.
Scoliamo la pasta al dente direttamente nella padella con il sugo di pomodori. Aggiungiamo anche la mollica tostata, mescoliamo e serviamo completando il piatto con una spolverata di prezzemolo, origano e altra mollica tostata.
Video della ricetta Pasta ca muddica di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta ca muddica tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta ca muddica di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta ca muddica” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
Pingback: Giusina in cucina | Sgombro a cotoletta ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv