Nell’ottava puntata di sabato 2 marzo dell’ottava nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pasta patate e provola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta patate e provola proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta patate e provola: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 600g di patate
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
- formaggio grattugiato
- menta
- 150g di provola affumicata
- 300g di pasta mista
- sale
- pepe
- olio evo
Procedimento della ricetta Pasta patate e provola da Giusina in cucina
Soffriggete in olio la cipolla, il sedano e la carota tritati. Aggiungete le patate a cubetti e l’acqua e fate cuocere 30 minuti. Regolate di sale e pepe.
Aggiungete la pasta e il brodo e fate cuocere altri 10 minuti. Aggiungete l’estratto di pomodoro e la provola a dadini, la menta e il formaggio grattugiato.
Video della ricetta Pasta patate e provola di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pasta patate e provola tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pasta patate e provola di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Pasta patate e provola” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Polpette di patate ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Torta al limone ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv