È sempre mezzogiorno | Spaghetti alla puttanesca ricetta Antonio Paolino

Nella puntata odierna di giovedì 26 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonio Paolino, Antonio Paolino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti alla puttanesca.

È sempre mezzogiorno | Spaghetti alla puttanesca ricetta Antonio Paolino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti alla puttanesca proposto per noi da Antonio Paolino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spaghetti alla puttanesca: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 500 g di pomodori pelati
  • 25 g di acciughe sott’olio
  • 10 g di capperi
  • 100 g di olive nere
  • 50 ml di olio evo
  • Aglio
  • Peperoncino fresco
  • Prezzemolo
  • Sale

Procedimento della ricetta Spaghetti alla puttanesca da È sempre mezzogiorno

Preparate il sugo scaldando in padella un generoso filo d’olio con uno spicchio d’aglio a fettine e del peperoncino fresco a piacere. Unite anche le olive nere di Gaeta ed i capperi dissalati. Dopo qualche istante, aggiungete i pomodori pelati rotti grossolanamente con le mani. Lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma dolce.
Scolate gli spaghetti e saltateli con il condimento.

Video della ricetta Spaghetti alla puttanesca di Antonio Paolino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonio Paolino per realizzare la ricetta Spaghetti alla puttanesca tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spaghetti alla puttanesca di Antonio Paolino

Se la ricetta “Spaghetti alla puttanesca” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Gnocchi con crema di barbabietola ricetta Barbara De Nigris

È sempre mezzogiorno | Gnocchi con crema di barbabietola ricetta Barbara De Nigris

Nella puntata odierna di venerdì 20 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.