Per gli amanti della polenta ecco una ricette semplice, veloce e gustosa che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci propone infatti dei gustosi ed appetitosi spiedini di polenta e formaggio accompagnati con del radicchio e delle noci, uno stuzzichino davvero sfizioso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spiedini di polenta su radicchio e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Spiedini di polenta su radicchio e noci: 40 min
Ingredienti
- 300 g di radicchio rosso
- 250 g di formaggio media stagionatura
- 300 g di polenta
- 80 g di noci
Procedimento della ricetta Spiedini di polenta su radicchio e noci da Cotto e Mangiato
Per prima cosa tagliamo la polenta e il formaggio a cubetti e componiamo gli spiedini, alternandoli.
Mettiamo poi gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, in forno preriscaldato a 180 gradi per far sciogliere leggermente il formaggio.
Intanto, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e dell’aglio, facciamo appassire il radicchio a listarelle. Una volta pronto il radicchio, serviamo quindi gli spiedini.
Video della ricetta Spiedini di polenta su radicchio e noci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Spiedini di polenta su radicchio e noci!
Se la ricetta “Spiedini di polenta su radicchio e noci di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.