Fatto in casa per voi | Cous cous in tre versioni ricetta Benedetta Rossi

Per la quattordicesima puntata della decima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Real Time, puntata dedicata alla ricette utili per chi va di fretta, Benedetta Rossi ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Cous cous in tre versioni.

Fatto in casa per voi - ricetta Cous cous in tre versioni di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Cous cous in tre versioni proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Cous cous in tre versioni: 35 min

Ingredienti

Per il cous cous dell’orto

  • 125 gr di cous cous
  • 125 gr di acqua bollente
  • 70 gr di piselli cotti
  • 100 gr di ceci precotti
  • 1 carota
  • olio
  • sale

Per il cous cous con pollo

  • 125 gr di cous cous
  • 125 gr di acqua bollente
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 gr di pomodorini
  • 200 gr di petto di pollo grigliato
  • olio
  • sale

Per il cous cous mediterraneo

  • 125 gr di cous cous
  • 125 gr di acqua bollente
  • 70 gr di pomodorini gialli
  • 70 gr di feta
  • 1/2 melanzana
  • sale
  • olio

Procedimento della ricetta Cous cous in tre versioni da Fatto in casa per voi

Per il cous cous dell’orto, prepariamo il cous cous mettendolo in un ciotola e versandoci dentro l’acqua bollente. Aggiungiamo l’olio evo ed un po’ di sale e copriamo con un piatto facendolo riposare per 5 minuti.

Per il condimento, mettiamo in una padella un po’ di olio evo e facciamo rosolare la carota tagliata a pezzetti unendo anche i ceci e i piselli. Saliamo e facciamo cuocere per 3 minuti. Sgraniamo con una forchetta il cous cous, aggiungiamo il condimento e mescoliamo per bene.

Per il cous cous con pollo, dopo aver fatto bollire l’acqua, facciamoci sciogliere dentro lo zafferano mescolando con un cucchiaino. Versiamo il tutto sul cous cous, aggiungiamo l’olio, saliamo e facciamolo riposare per 5 minuti coprendo la ciotola con un piatto.

Una volta pronto il cous cous, sgraniamolo con una forchetta, aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti ed il pollo grigliato tagliato a strisce. Aggiustiamo di sale, condiamo con un giro d’olio e mescoliamo per bene.

Per il cous cous mediterraneo, prepariamo il cous cous mettendolo in un ciotola e versandoci dentro l’acqua bollente. Aggiungiamo l’olio evo ed un po’ di sale e copriamo con un piatto facendolo riposare per 5 minuti.

Prepariamo il condimento mettendo l’olio evo in padella. Aggiungiamo le melanzane tagliate a pezzetti, saliamo e facciamole appassire. Sgraniamo il cous cous, aggiungiamo i pomodorini gialli tagliati a pezzetti, la feta tagliata a pezzi e le melanzane cotte. Mescoliamo e serviamo.

Video della ricetta Cous cous in tre versioni di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Cous cous in tre versioni tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Cous cous in tre versioni di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Cous cous in tre versioni” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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