È sempre mezzogiorno | pollo alla diavola ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 16 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pollo alla diavola.

È sempre mezzogiorno | pollo alla diavola ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pollo alla diavola proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta pollo alla diavola : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di paprika
  • rosmarino
  • salvia
  • peperoncino
  • pepe nero
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta pollo alla diavola da È sempre mezzogiorno

Nel mixer mettete l’aglio, la paprika, il peperoncino ed il pepe nero e frullate.
Prendete il pollo già pulito dalle interiora e apritelo per bene a metà. Cospargetelo con il trito e irroratelo con olio. Salate.
Scaldate una bistecchiera e, quando è rovente, appoggiate il pollo, rivolgendo la parte interna verso la bistecchiera. Pressatelo mettendo sopra una pentola piena di acqua o altro. Lasciatelo cuocere per bene, quindi giratelo e fate lo stesso, mettendo il peso sopra. Finitelo di cuocere in forno caldo a 200° per mezz’ora.

Video della ricetta pollo alla diavola di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta pollo alla diavola tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta pollo alla diavola di Daniele Persegani

Se la ricetta “pollo alla diavola ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Dolce un po' salato ricetta Sal De Riso

È sempre mezzogiorno | Dolce un po’ salato ricetta Sal De Riso

Nella puntata odierna di giovedì 17 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.