Nella puntata odierna di mercoledì 30 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Bocconcini taleggio e melagrana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bocconcini taleggio e melagrana proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Bocconcini taleggio e melagrana : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 800g di vitello
- 300g di taleggio
- 80g di burro
- 150ml di panna
- 100g di farina 00
- 100ml di vino bianco
- brodo vegetale
- chicchi di melagrana
- salvia
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Bocconcini taleggio e melagrana da È sempre mezzogiorno
In padella, scaldate per bene il burro con delle foglie di salvia. Tagliate il vitello a dadoni, infarinatelo e mettetelo a rosolare nel burro con sale e pepe. Quando la carne è ben rosolata, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere, coperto, per 45 minuti, aggiungendo del brodo vegetale se occorre.
In un pentolino, portate a bollore la panna. Spegnete ed immergete il taleggio (o altro formaggio) a pezzi; mescolate fino a fondere il formaggio.
Sgranate la melagrana, raccogliete i chicchi in una ciotola e conditeli con olio e sale.
Quando la carne è cotta, toglietela dal fuoco ed aggiungete la fonduta di taleggio, mescolando per bene. Servite con sopra la melagrana.
Video della ricetta Bocconcini taleggio e melagrana di Francesca Marsetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Bocconcini taleggio e melagrana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Bocconcini taleggio e melagrana di Francesca Marsetti
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