Nella puntata odierna di giovedì 31 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristina Lunardini ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo strozzapreti funghi e salsiccia.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo strozzapreti funghi e salsiccia proposto per noi da Cristina Lunardini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta strozzapreti funghi e salsiccia : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per la pasta
- 300 g farina 0
- 100 g semola
- acqua
- sale
per il condimento
- 300 g salsiccia
- 300 g funghi finferli
- 250 g passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- timo
- scalogno
- prezzemolo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta strozzapreti funghi e salsiccia da È sempre mezzogiorno
In una padella, fate soffriggere lo scalogno tritato ed uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Unite la salsiccia sgranata e fatela rosolare per bene. Unite i funghi finferli ben puliti e del timo e proseguite la cottura. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10-15 minuti.
Preparate gli strozzapreti freschi, con farina, semola ed acqua qb. Oppure usate anche una pasta secca corta.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo alla salsiccia. Finite con prezzemolo tritato.
Video della ricetta strozzapreti funghi e salsiccia di Cristina Lunardini
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristina Lunardini per realizzare la ricetta strozzapreti funghi e salsiccia tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta strozzapreti funghi e salsiccia di Cristina Lunardini
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.