Nella puntata odierna di mercoledì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Chutney di cachi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Chutney di cachi proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Chutney di cachi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 cachi
- 100g di zuccheri di canna
- 50ml di aceto di mele
- 20g di sale
- zenzero fresco
- scorza di limone
Procedimento della ricetta Chutney di cachi da È sempre mezzogiorno
Tagliate i cachi ancora acerbi a pezzetti, mantenendo anche la buccia. Metteteli in una pentola con il sale, lo zucchero, l’aceto di male, un pezzetto di zenzero fresco, il succo di mezzo limone e lasciate cuocere per circa mezz’ora: diventerà una confettura consistente.
Video della ricetta Chutney di cachi di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Chutney di cachi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Chutney di cachi di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.