È sempre mezzogiorno | Riso al salto della Louisiana ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di giovedì 7 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Riso al salto della Louisiana.

È sempre mezzogiorno | Riso al salto della Louisiana ricetta Francesca Marsetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Riso al salto della Louisiana proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Riso al salto della Louisiana : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di sovracoscia di pollo
  • 200 g di salsiccia piccante
  • 12 gamberi
  • 200 g di pomodori pelati
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 peperone
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 peperoncini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Riso al salto della Louisiana da È sempre mezzogiorno

In una padella, con un filo d’olio e del peperoncino fresco, saltate la salsiccia a tocchetti insieme al pollo a dadini. Unite, quindi, il concentrato di pomodoro, i pelati schiacciati e lasciate cuocere.
In una padella ben calda, con un filo d’olio, scottate i gamberoni.
In una padella ben calda, con un filo d’olio, saltate le verdure tagliate a dadini piccoli, ovvero sedano, peperone, cipolla e aglio. Quando le verdure sono ben rosolate, unite il riso basmati già lessato, schiacciatelo per bene contro la padella e lasciate rosolare a fiamma alta: deve dorare leggermente. Mescolate e proseguite la cottura.
Unite anche le carni al sugo ed i gamberoni e lasciate insaporire qualche istante.

Video della ricetta Riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Riso al salto della Louisiana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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