È sempre mezzogiorno | Sedanini al salmone ricetta Cristina Lunardini

Nella puntata odierna di lunedì 18 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristina Lunardini ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Sedanini al salmone.

È sempre mezzogiorno | Sedanini al salmone ricetta Cristina Lunardini
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sedanini al salmone proposto per noi da Cristina Lunardini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Sedanini al salmone : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di sedanini
  • 250g di salmone affumicato
  • 30g di vodka
  • 250g di passata di pomodoro
  • 50g di panna
  • 1 scalogno
  • burro
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Sedanini al salmone da È sempre mezzogiorno

In padella, fate rosolare lo scalogno tritato con una noce di burro. Unite il salmone a pezzetti e, dopo qualche istante, sfumate con la vodka. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete la panna e lasciate insaporire qualche minuto.
Scolate la pasta, saltatela con il condimento e finite con erba cipollina tritata.

Video della ricetta Sedanini al salmone di Cristina Lunardini

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristina Lunardini per realizzare la ricetta Sedanini al salmone tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Sedanini al salmone di Cristina Lunardini

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Gnocchi con crema di barbabietola ricetta Barbara De Nigris

È sempre mezzogiorno | Gnocchi con crema di barbabietola ricetta Barbara De Nigris

Nella puntata odierna di venerdì 20 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.