Nella puntata odierna di lunedì 25 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di tortiglioni
- 300g di salsiccia
- 400ml di panna
- 200g di taleggio
- 1 bustina di zafferano
- burro
- mollica di pane
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano da È sempre mezzogiorno
Per preparare la fonduta in un pentolino, mettete la panna con dentro il taleggio a pezzetti e scaldate a fiamma dolce, mescolando fino a sciogliere il formaggio (non deve bollire). Unite anche lo zafferano in polvere.
In padella, mettete a rosolare la salsiccia sgranata con una noce di burro: deve dorare.
Sbriciolate grossolanamente la mollica di pane e mettetela a soffriggere in padella con un generoso filo d’olio, fino a farla diventare croccante.
Scolate la pasta direttamente sulla salsiccia e saltate qualche istante. Unite la fonduta al taleggio, del formaggio grattugiato e saltate ancora. Servite con sopra la mollica tostata.
Video della ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano di Andrea Mainardi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano di Andrea Mainardi
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.