È sempre mezzogiorno | Avocado toast ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di martedì 26 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Avocado toast.

È sempre mezzogiorno | Avocado toast ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Avocado toast proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Avocado toast : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane
  • 200g di salmone affumicato
  • 2 avocado
  • 4 uova
  • 1 limone
  • 50g di burro
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di salsa piccante

per la salsa

  • 100g di maionese
  • 50g di yogurt greco
  • 50g di cetriolini sott’aceto
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Avocado toast da È sempre mezzogiorno

Ricavate la polpa dell’avocado, quindi mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete la cipolla rossa tritata finemente (a crudo), un po’ di salsa piccante (tipo Tabasco), olio, sale, pepe e un po’ di succo di limone. Mescolate per bene.
Fate abbrustolire le fette di pane sulla griglia con un filo d’olio.
In una padella ben calda, con una noce di burro o un filo d’olio, mettete a cuocere le uova sgusciate, con sale e pepe.
Per preparare la salsa nel mixer, frullate i cetriolini sott’aceto. Trasferiteli in una ciotola ed unite la maionese, lo yogurt greco, trito di erba cipollina e prezzemolo, olio sale e pepe. Mescolate per bene.
Prendete una fetta di pane e spalmate sopra abbondante crema di avocado. Adagiate sopra delle striscioline di salmone affumicato e le uova cotte. Finite con la salsa allo yogurt.

Video della ricetta Avocado toast di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Avocado toast tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Avocado toast di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Putizza friulana ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Putizza friulana ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 26 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.