È sempre mezzogiorno | Mousse di prosciutto ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Mousse di prosciutto.

È sempre mezzogiorno | Mousse di prosciutto ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mousse di prosciutto proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Mousse di prosciutto : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di prosciutto cotto
  • 100g di ricotta
  • 100g di mascarpone
  • olio evo
  • sale
  • pepe rosa

Procedimento della ricetta Mousse di prosciutto da È sempre mezzogiorno

Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti e mettetelo in una mixer con un filo d’olio. Frullate finemente e trasferite in una ciotola.
Aggiungete al prosciutto frullato la ricotta, il mascarpone, sale e mescolate per bene. Lasciate riposare in frigorifero.

Video della ricetta Mousse di prosciutto di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Mousse di prosciutto tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Mousse di prosciutto di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | tartine delle feste ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | tartine delle feste ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.