Per la nuova 22esima puntata tratta dalla decima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Real Time sabato 30 novembre 2024, Benedetta Rossi, dopo averci preparato la Tarte tatin di cipolle all’aceto, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Peposo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Peposo proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Durata ricetta Peposo: 150 min
Ingredienti
- 1.5 kg di carne di manzo
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- pepe nero macinato
- olio
- sale
Procedimento della ricetta Peposo da Fatto in casa per voi
Per il Peposo, in una casseruola mettiamo l’olio insieme all’aglio. Dopo qualche minuto aggiungiamo la carne e facciamola rosolare per bene. Sfumiamo con il vino rosso ed insaporiamo con il pepe in grani ed il pepe macinato.
Aggiungiamo quindi il concentrato di pomodoro, aggiustiamo di sale, versiamo l’acqua e mescoliamo per bene. Abbassiamo la fiamma al minimo, copriamo la casseruola con il coperchio e cuociamo per due ore. Serviamo quindi il Peposo ben caldo con una spolverata di pepe nero macinato.
Video della ricetta Peposo di Benedetta Rossi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Peposo tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network
Link Videoricetta Peposo di Benedetta Rossi
Se la ricetta “Peposo” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.