Nella puntata odierna di mercoledì 8 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Fusilloni detox.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Fusilloni detox proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Fusilloni detox : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 400g di fusilloni
- 1 mazzo di cavolo nero
- 8 costine
- 100g di burro
- 100g di formaggio grattugiato
- 100g di pane in cassetta
- 100ml di vino bianco
- 100ml di acqua
- 1 testa di aglio
- 1 mazzetto di salvia
- 1 peperoncino fresco
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Fusilloni detox da È sempre mezzogiorno
Mettete una testa d’aglio su un foglio di pellicola con un filo d’olio. Avvolgetelo nella pellicola e cuocetelo nel microonde per 6 minuti a 900 W.
In padella, fate soffriggere un paio di spicchi d’aglio precotti con un filo d’olio e del peperoncino.
Lessate la parte tenera del cavolo nero in acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e frullatelo con il mixer ad immersione. Unite la crema ottenuta al soffritto di aglio e peperoncino.
In un tegame, fate fondere il burro ed unite le costine, il vino bianco, l’acqua, un mazzetto di salvia, sale, pepe, coprite e lasciate bollire dolcemente per 1 ora e mezza. Spolpate le costine, sbriciolando la carne, unitela alla crema di cavolo nero.
Scolate i fusilloni e saltateli con il condimento di cavolo nero e costine ed il formaggio grattugiato.
Per accompagnare, tagliate il pane in cassetta a dadini e fatelo dorare in padella con burro e aglio.
Video della ricetta Fusilloni detox di Andrea Mainardi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Fusilloni detox tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Fusilloni detox di Andrea Mainardi
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.