È sempre mezzogiorno | Spiedini pizza ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 15 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo spiedini pizza.

È sempre mezzogiorno | Spiedini pizza ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo spiedini pizza proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta spiedini pizza : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 200 g prosciutto cotto
  • 150 g fontina
  • 200 g passata di pomodoro
  • olio
  • sale
  • origano

Procedimento della ricetta spiedini pizza da È sempre mezzogiorno

Condite il pomodoro con sale, olio e origano.
Ricavate due strisce da ciascuna piadina. Su ogni striscia, spalmate un po’ di pomodoro e finite con la fontina a fettine sottili. Tagliate il prosciutto cotto a strisce e, sopra ognuna di queste, posizionate la striscia di piadina già condita. Arrotolate, in modo da ottenere una girella (con fuori il prosciutto).
Infilzate tre girelle in uno stecco da spiedino, quindi disponete gli spiedini su una teglia con carta forno e metteteli in forno caldo a 220° per 5 minuti.

Video della ricetta spiedini pizza di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta spiedini pizza tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta spiedini pizza di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pane con cipolle ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Pane con cipolle ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 15 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.