Nella puntata odierna di venerdì 17 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Conchiglioni al ragù di polpo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Conchiglioni al ragù di polpo proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Conchiglioni al ragù di polpo : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 400g di conchiglioni
- 1 polpo
- 300g di pomodori datterino
- 100g di olive taggiasche
- 50g di capperi
- 50g di lardo
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino fresco
- vino bianco
- 1 mazzo di prezzemolo
- basilico
- scorza di limone
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Conchiglioni al ragù di polpo da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Conchiglioni al ragù di polpo di Andrea Mainardi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Conchiglioni al ragù di polpo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Conchiglioni al ragù di polpo di Andrea Mainardi
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.