Nella puntata odierna di martedì 28 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Sergio Barzetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Risotto verza arancia e taleggio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Risotto verza arancia e taleggio proposto per noi da Sergio Barzetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Risotto verza arancia e taleggio : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320g di riso Carnaroli
- 1 verza
- 150g di taleggio
- 80g di pancetta
- 4 arance
- 40g di burro
- brodo vegetale
- alloro
- sale
Procedimento della ricetta Risotto verza arancia e taleggio da È sempre mezzogiorno
Affettate la verza e mettetela a stufare in un tegame con una noce di burro ed un po’ di succo d’arancia, sale e pepe.
In un tegame, fate sudare la pancetta a listarelle. Unite il riso e lasciate tostare per qualche istante. Sfumate con il succo d’arancia e bagnate con il brodo vegetale, proseguendo la cottura.
Quasi a fine cottura, unite le verze stufate con il loro liquido di cottura. Mantecate con il burro ed il taleggio.
Video della ricetta Risotto verza arancia e taleggio di Sergio Barzetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Sergio Barzetti per realizzare la ricetta Risotto verza arancia e taleggio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Risotto verza arancia e taleggio di Sergio Barzetti
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.