Crema di lenticchie ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Per chiudere l’anno in bellezza all’insegna delle ricette sane e gustose, vi proponiamo oggi un piatto buonissimo e molto semplice da preparare, un contorno di buon auspicio per tanta ricchezza e felicità in questo nuovo 2015. Tessa Gelisio, per la sua trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, ci ha infatti proposto la ricetta di una crema di lenticchie aromatizzata con dello zenzero, semplice e gustosa.

Cotto e Mangiato - Crema di lenticchie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crema di lenticchie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crema di lenticchie: 45 min

Ingredienti

  • 1 porro
  • 60 g di lenticchie rosse decorticate
  • 3-4 g di zenzero
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento della ricetta Crema di lenticchie da Cotto e Mangiato

Prima di tutto riduciamo il porro a striscioline, poi, in un po’ di olio extra vergine di oliva facciamo soffriggere il porro tritato, aggiungiamo poi le lenticchie e del brodo vegetale.

Completiamo la cottura, aggiungiamo lo zenzero e frulliamo il composto, oppure, se preferite, lasciamo intere le lenticchie e serviamo…buonissima!

Video della ricetta Crema di lenticchie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crema di lenticchie!

Se la ricetta “Crema di lenticchie di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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