Nella puntata odierna di martedì 25 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Griciolona .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Griciolona proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Griciolona : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 400g di mezze maniche
- 300g di finocchiona
- 350g di pecorino romano
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Griciolona da È sempre mezzogiorno
Tagliate la finocchiona (simile al salame) a dadini e mettetela a tostare su una padella ben calda, senza aggiungere altro.
In una ciotola, mettete il pecorino grattugiato ed aggiungete, poca per volta, un po’ di acqua di cottura della pasta, mescolando nel frattempo con una frusta fino ad ottenere una crema densa. Condite con pepe macinato.
Scolate la pasta e saltatela in padella con la finocchiona ben rosolata. Fuori dal fuoco, unite la crema di pecorino e mescolate rapidamente. Servite.
Video della ricetta Griciolona di Federico Fusca
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Griciolona tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Griciolona di Federico Fusca
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.