Nella puntata odierna di giovedì 27 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova alla piemontese .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova alla piemontese proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Uova alla piemontese : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 1 peperone verde
- 1 cipolla
- 30 g di pancetta
- 200 g di salsa di pomodoro
- 4 fette di pane casereccio
- Burro
- Olio evo
- Sale
- pepe
Procedimento della ricetta Uova alla piemontese da È sempre mezzogiorno
Fate rosolare la cipolla tritata insieme al guanciale a dadini ed un filo d’olio. Unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Fate arrostire il peperone verde in forno, quindi spellatelo, pulitelo e tagliatelo a pezzettini. Uniteli al sugo di pomodoro già cotto e lasciate insaporire qualche istante.
Imburrate delle cocottine o stampi monoporzione in alluminio e mettete alla base abbondante sugo ai peperoni. Aprite sopra un uovo, salate, pepate e mettete a cuocere in forno caldo a 180/200° per 20 minuti, coprendo ogni cocottina con della carta d’alluminio.
Video della ricetta Uova alla piemontese di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Uova alla piemontese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Uova alla piemontese di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.