È sempre mezzogiorno | Ramen con udon e pollo ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di lunedì 3 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Ramen con udon e pollo .

È sempre mezzogiorno | Ramen con udon e pollo ricetta Francesca Marsetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ramen con udon e pollo proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Ramen con udon e pollo : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di petto di pollo
  • 400ml di brodo di pollo
  • 150g di udon
  • 2 uova
  • 100g di funghi champignon
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 100ml di salsa di soia
  • zucchero di canna
  • olio evo

Procedimento della ricetta Ramen con udon e pollo da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Ramen con udon e pollo di Francesca Marsetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Ramen con udon e pollo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Ramen con udon e pollo di Francesca Marsetti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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