Nella puntata odierna di lunedì 10 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Michele Farru ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchetti sardi alla campidanese .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gnocchetti sardi alla campidanese proposto per noi da Michele Farru nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di gnocchetti sardi
- 600g di pomodori
- 250g di salsiccia
- 2 bustine di zafferano
- 100ml di vino bianco
- 50g di pecorino grattugiato
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- semi di anice
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese da È sempre mezzogiorno
Lessate gli gnocchetti in acqua bollente o salata per li tempo necessario.
Per preparare il condimento in una ciotola, sgranate la salsiccia ancora cruda. Se volete, aggiungete dei semi di anice. Condite con il vino bianco e lo zafferano in polvere. Mescolate per bene e lasciate marinare per almeno un’ora.
In un tegame, fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio. Unite la salsiccia marinata e lasciate asciugare per bene. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere, a fuoco lento, coperto, per 35 minuti circa.
Scolate gli gnocchetti e saltateli con il sugo. Servite con il pecorino grattugiato.
Video della ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese di Michele Farru
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Michele Farru per realizzare la ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Gnocchetti sardi alla campidanese di Michele Farru
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.