Nella puntata odierna di martedì 11 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Trofie con crema di piselli e burrata .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Trofie con crema di piselli e burrata proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Trofie con crema di piselli e burrata : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di trofie
- 200g di piselli
- 100ml di panna
- 150g di formaggio grattugiato
- 2 burrate
- pomodori secchi
- 1 scalogno
- pepe nero in grani
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Trofie con crema di piselli e burrata da È sempre mezzogiorno
In padella, fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo d’olio. Unite i piselli sbollentati e lasciate insaporire. Unite la panna e lasciate cuocere qualche minuto. Infine, frullate con il mixer ad immersione.
Con il mixer, frullate grossolanamente le burrate.
Scaldate la crema di piselli in padella. Scolate le trofie e saltatele con la crema, aggiungendo poca acqua di cottura se occorre. Spegnete e mantecate con le burrate tritate ed il parmigiano grattugiato. Servite con sopra i pomodori secchi tritati al coltello.
Video della ricetta Trofie con crema di piselli e burrata di Andrea Mainardi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Trofie con crema di piselli e burrata tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Trofie con crema di piselli e burrata di Andrea Mainardi
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.