È sempre mezzogiorno | Trofie con crema di piselli e burrata ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di martedì 11 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Trofie con crema di piselli e burrata .

È sempre mezzogiorno | Trofie con crema di piselli e burrata ricetta Andrea Mainardi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Trofie con crema di piselli e burrata proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Trofie con crema di piselli e burrata : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di trofie
  • 200g di piselli
  • 100ml di panna
  • 150g di formaggio grattugiato
  • 2 burrate
  • pomodori secchi
  • 1 scalogno
  • pepe nero in grani
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Trofie con crema di piselli e burrata da È sempre mezzogiorno

In padella, fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo d’olio. Unite i piselli sbollentati e lasciate insaporire. Unite la panna e lasciate cuocere qualche minuto. Infine, frullate con il mixer ad immersione.
Con il mixer, frullate grossolanamente le burrate.
Scaldate la crema di piselli in padella. Scolate le trofie e saltatele con la crema, aggiungendo poca acqua di cottura se occorre. Spegnete e mantecate con le burrate tritate ed il parmigiano grattugiato. Servite con sopra i pomodori secchi tritati al coltello.

Video della ricetta Trofie con crema di piselli e burrata di Andrea Mainardi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Trofie con crema di piselli e burrata tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Trofie con crema di piselli e burrata di Andrea Mainardi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Rotolo di piadina ricetta Antonella Clerici

È sempre mezzogiorno | Rotolo di piadina ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di martedì 11 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.