Nella puntata odierna di mercoledì 12 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Sedanini alla Montecarlo.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sedanini alla Montecarlo proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Sedanini alla Montecarlo : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di sedanini
- 400g di ragù di carne
- 150g di panna acida
- 100g di pesto
- basilico
Procedimento della ricetta Sedanini alla Montecarlo da È sempre mezzogiorno
Mettete in padella, a freddo, il ragù già pronto, la panna acida (o panna normale) e mescolate, a fuoco basso, fino a fondere il tutto. Aggiungete il pesto alla genovese e mescolate ancora. Non scaldate troppo.
Scolate i sedanini e saltateli con il sugo. Servite con il basilico fresco o delle gocce di pesto.
Video della ricetta Sedanini alla Montecarlo di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Sedanini alla Montecarlo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Sedanini alla Montecarlo di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.