Interessante e semplice da preparare questa ricetta che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Si tratta della ricetta di un primo piatto di pasta condita con del radicchio, il tutto aromatizzato con dello zafferano e con un’abbondante grattugiata di scamorza finale.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta radicchio e scamorza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Pasta radicchio e scamorza: 30 min
Ingredienti
- 250 g di pasta integrale
- 400 g di radicchio
- 1 bustina di zafferano
- 150 g di scamorza
- 1 cipolla
Procedimento della ricetta Pasta radicchio e scamorza da Cotto e Mangiato
Per prima cosa prendiamo una padella, versiamovi dell’olio extra vergine di oliva e facciamo appassire la cipolla e il radicchio che avremo tritato in precedenza.
Completiamo la cottura aggiungendo un bicchiere di acqua, dove avremo disciolto la bustina di zafferano.
Intanto, facciamo cuocere la pasta in acqua bollente e, quando è pronta, facciamola saltare nel sughetto ottenuto per qualche minuto. Serviamo in tavola con della scamorza grattugiata…squisita!
Video della ricetta Pasta radicchio e scamorza da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta radicchio e scamorza!
Se la ricetta “Pasta radicchio e scamorza di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.