È sempre mezzogiorno | Patate vulcano ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 16 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Patate vulcano.

È sempre mezzogiorno | Patate vulcano ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Patate vulcano proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Patate vulcano : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate
  • 3 uova
  • 100g di provola
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Patate vulcano da È sempre mezzogiorno

Prendete le patate già lessate con la buccia e raffreddate. Pelatele, mettetele in piedi e scavatele con uno scavino. Salate e pepate.
Avvolgete ciascuna patata in una fetta di prosciutto crudo (o speck, o cotto) e mettete all’interno un po’ di provola grattugiata, sopra il tuorlo crudo e finite con altra provola grattugiata. Mettete in forno già caldo a 200° per 7-8 minuti.

Video della ricetta Patate vulcano di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Patate vulcano tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Patate vulcano di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Cannelloni straordinari ricetta Andrea Mainardi

È sempre mezzogiorno | Cannelloni straordinari ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di venerdì 18 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.