Nella puntata odierna di lunedì 28 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fabrizio Nonis ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pollo primavera.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pollo primavera proposto per noi da Fabrizio Nonis nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pollo primavera : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 sovracosce di pollo
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 2 zucchine
- farina
- 1 limone
- rosmarino
- timo
- olio di semi
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pollo primavera da È sempre mezzogiorno
Pulite i peperoni e tagliateli a dadini. Fate lo stesso con le zucchine.
Scaldate una padella o una wok con un filo d’olio e mettete a rosolare le verdure, a fiamma vivace.
Private le sovracosce dell’osso, quindi tagliate la carne a striscioline. Infarinatela per bene e mettetela a rosolare in una padella ben calda con un generoso filo d’olio. Quando è ben rosolata, sfumate con il vino bianco e bagnate con il succo di un limone. Completiamo la cottura.
Serviamo le verdure insieme al pollo. Completiamo con scorza di limone in zeste.
Video della ricetta Pollo primavera di Fabrizio Nonis
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fabrizio Nonis per realizzare la ricetta Pollo primavera tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pollo primavera di Fabrizio Nonis
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.