Un secondo piatto a base di carne di maiale quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un secondo a base di filetto di maiale servito accompagnato con dei carciofi e funghi come appetitoso contorno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Filetto di maiale con carciofi e funghi proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Filetto di maiale con carciofi e funghi: 20 min
Ingredienti per 2 persone
- filetto di maiale, 500 gr
- carciofi, 2
- funghi porcini, 200 gr
- vino bianco, 100 cl
- miele, 2 cucchiai
Procedimento della ricetta Filetto di maiale con carciofi e funghi da MasterChef
Cuociamo il filetto a fuoco vivo, bagniamo con il vino bianco, abbassiamo il fuoco e terminiamo la cottura. Cuociamo i carciofi tagliati a tocchetti in padella con olio.
Cuociamo i funghi in padella con olio e aglio. Impiattiamo i carciofi alla base del piatto, adagiamo accanto i funghi e il maiale irrorato con la salsa al miele.
Se la ricetta “Filetto di maiale con carciofi e funghi” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.