Un secondo piatto che unisce carne di cavallo e wasabi quello che ci ha proposto Ilaria, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Ilaria, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un secondo piatto utilizzando la carne di cavallo per preparare una tartare aromatizzata al wasabi e servita con una cialda di ventresca di tonno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca: 20 min
Ingredienti per 1 persona
- carne di cavallo, 200 gr
- wasabi,
- fresella, 1
- ventresca di tonno, 2
- sale
- olio evo
- pepe nero
- erba cipollina
Procedimento della ricetta Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca da MasterChef
Frulliamo la fresella con la ventresca di tonno, adagiamo il composto in un coppa-pasta e formiamo uno strato sottile. Inforniamo per 10 minuti a 180 gradi.
Tagliamo la carne finemente, uniamo il wasabi grattugiato, olio extravergine, sale, pepe ed erba cipollina. Serviamo la tartare sopra la cialda e decoriamo con erba cipollina.
Se la ricetta “Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.