Un secondo piatto che già nel titolo ci fa capire quale sia il suo punto di forza dai colori accesi e dai sapori forti quello che ci ha proposto Viola, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Viola, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un esplosivo filetto di manzo accompagnato da una salsina a base di peperone ed aceto balsamico che da un sapore deciso ed intenso a questo piatto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Inferno proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Inferno: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- filetto di manzo, 500 gr
- peperone rosso, 1
- cipolla, 1
- aceto balsamico, qb
- sale
- olio evo
- pepe nero
Procedimento della ricetta Inferno da MasterChef
Scottiamo il filetto 5 minuti per lato. Saliamolo e pepiamolo. Cuociamo i peperoni in forno, speliamoli e tritiamoli. In una padella riduciamo l’aceto balsamico, buttiamo il trito di peperoni e lasciamo cuocere. Frulliamo i peperoni e ridurli a salsa.
Affettiamo le cipolle finemente e facciamole appassire in padella con dell’olio e del pepe fino a che non risulteranno dorate. Disponiamo il filetto sul piatto e irroriamo di salsa. Aggiungiamo le cipolle croccanti.
Se la ricetta “Inferno” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.