Inizia una nuova settimana in compagnia della nostra amica Tessa Gelisio e della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci propone oggi la ricetta di una buonissima e gustosa insalata a base di patate, spinaci e fagiolini, un vero e proprio tripudio e mix di verdure come da tradizione della nostra splendida amica.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di patate spinaci e fagiolini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini: 30 min
Ingredienti
- 20 g di spinaci freschi
- 60 g di noci pulite
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 35 ml di acqua
- sale q.b.
- 500 g di patate
- 140 g di fagiolini
Procedimento della ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini da Cotto e Mangiato
Prima di tutto, tagliamo a dadini grossi 500 grammi di patate, lessiamole, avendo però cura di lasciarle sode. Lessiamo poi 140 grammi di fagiolini, scoliamoli e tagliamoli a metà.
Per ottenere la crema, frulliamo insieme le noci, il succo di mezzo limone, l’olio extra vergine di oliva, 25 ml di acqua e un pizzico di sale.
Mescoliamo quindi il tutto e aggiungiamo poi gli spinaci lavati. Serviamo con filo di olio extra vergine di oliva.
Video della ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini!
Se la ricetta “Insalata di patate spinaci e fagiolini di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.