Buonissimo questo dolce che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio all’interno della rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto oggi la buonissima ricetta di una torta di mele realizzata con della pasta sfoglia con aggiunta, ovviamente, di zucchero e cannella per rendere ancora più dolci le mele renette utilizzate per la farcia di questa buonissima e semplicissima torta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta di mele zucchero e cannella che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Torta di mele zucchero e cannella: 45 min
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 80 g di zucchero di canna
- 1-2 cucchiaini di cannella
- 4-5 mele renette a fette sottili
- succo di limone
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
Procedimento della ricetta Torta di mele zucchero e cannella da Cotto e Mangiato
Per prima cosa tagliamo a fettine sottili 4 o 5 mele renette, che avremo messo precedentemente in infusione nel succo di un limone. Poi prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e stendiamolo in una tortiera.
A questo punto mettiamo al suo interno tutti gli ingredienti che avremo preparato: lo zucchero di canna, la cannella e le fettine di mele.
Richiudiamo il rotolo di pasta sfoglia e inforniamo: facciamo cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Poi possiamo servire accompagnando la torta con una golosa pallina di gelato alla vaniglia.
Video della ricetta Torta di mele zucchero e cannella da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta di mele zucchero e cannella!
Se la ricetta “Torta di mele zucchero e cannella di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.