Buonissime come sempre le ricette proposte nella rubrica del mercoledì dal titolo Chi batterà lo chef della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Davanti al giudice Paolo Massobrio, una coppia di concorrenti genovesi ha sfidato lo chef Gilberto Rossi proponendo la ricetta dei fazzoletti di pasta, i Mandilli de Sea come sono conosciuti in Liguria, conditi con il pesto, mentre lo chef ha servito delle frittelle di grana con salsa al basilico aggiudicandosi la sfida.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Mandilli de Sea di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Mandilli de Sea : 60 min
Ingredienti
Per la pasta (tipica modenese):
- 150g di farina
- 1 uovo
Per il condimento:
- 1 mazzetto di basilico di Prà
- 50g di pinoli
- 1 spicchio d’aglio
- 100g di Parmigiano
- Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Mandilli de Sea
Stendiamo la sfoglia e ricavarne dei “fazzoletti di pasta” (mandilli de sea) da condire con un pesto fresco di basilico di prà, aglio, parmigiano, pinoli ed olio, pestati al mortaio.
Video della ricetta Mandilli de Sea per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Mandilli de Sea ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Mandilli de Sea ” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.