Buonissima questa torta salata che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la gustosa ricetta di uno strudel rigorosamente salato preparato con della pasta sfoglia e farcito con dei porri, della feta e della panna, uno strudel appetitoso e gustoso reso ancora più buono dalla presenza del famoso formaggio greco.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Strudel di feta e cipolle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Strudel di feta e cipolle: 40 min
Ingredienti
- 550 g di porri da pulire (o cipollotti o cipolle)
- 1 sfoglia rettangolare
- 200 g di feta
- 3 uova
- 40 g di panna vegetale o normale
- pepe q.b.
Procedimento della ricetta Strudel di feta e cipolle da Cotto e Mangiato
Per preparare il vostro strudel con feta e cipolle dovete, per prima cosa, tagliamo a fettine le cipolle e saltiamole in olio extra vergine di oliva e sale. Facciamole appassire bene, allungando anche con acqua, all’occorrenza.
Poi amalgamiamo tutti gli ingredienti e, a piacere, aggiungiamo un pizzico di pepe.
A questo punto stendiamo il rotolo di pasta sfoglia, riempiamolo con il composto e richiudiamolo formando uno strudel. Poi, facciamolo cuocere in forno caldo, a 200 gradi per 20-25 minuti circa.
Video della ricetta Strudel di feta e cipolle da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Strudel di feta e cipolle!
Se la ricetta “Strudel di feta e cipolle di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.