Oggi per la puntata di giovedì 17 Aprile della trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time, Benedetta Parodi ha presentato la ricetta intitolata Coniglio con Carciofi nel Pane, una ricetta di una torta salata decisamente saporita e gustosa che la nostra Benedetta ha preparato in meno di 30 minuti!
Durata ricetta Coniglio con Carciofi nel Pane: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di coniglio
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Rosmarino qb
- 4 carciofi
- 1 pagnotta di pane di Altamura
- Alloro qb
Procedimento della ricetta Coniglio con Carciofi nel Pane da Molto Bene
Riscaldare il pane nel forno per pochi minuti.
Rosolare il coniglio in padella con olio, aglio e rosmarino; salare e sfumare con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, unire i carciofi tagliati a fettine, aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere con il coperchio.
Svuotare la pagnotta di pane della mollica e rivestirla internamente con le foglie di alloro.
Tritare poi la mollica e tostarla in padella con un filo di olio e un po’ di rosmarino.
Quando il coniglio sarà ben rosolato, trasferirlo nella pagnotta insieme ai carciofi e al loro sughetto.
Completare con il crumble di mollica e qualche rametto di rosmarino.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio con Carciofi nel Pane cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Coniglio con Carciofi nel Pane” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Coniglio con Carciofi nel Pane” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.