Buonissime le ricette che ci ha proposto, in questa puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il famosissimo chef Anthony Genovese che, per l’occasione, ha svestito i panni del giudice per preparare due gustose ricette eventi, come ingrediente comune, l’ossobuco. Nella prima ricetta Anthony ha preparato degli ossobuchi accompagnati da delle buonissime salsine, mentre nella seconda ha preparato un raviolo ripieno, appunto, di ossobuco.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anthony Genovese per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Dim verza e ossobuco di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Dim verza e ossobuco: 50 min
Ingredienti
Per la pasta:
- 250 g di farina 00
- 50 g di farina tapioca
- 50 g di amido di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 3 albumi
- 50 g di acqua calda
Per il ripieno:
- ossobuco brasato
- verdure di cottura: carote, sedano, sedano rapa, cipolla
Per la crema di verza:
- 1 verza
- cavoletti di Bruxelles
Procedimento della ricetta Dim verza e ossobuco di Anthony Genovese
Per la pasta: Stendiamo la pasta e coppiamola rotonda, mettiamo il ripieno al centro del dischetto di pasta, chiudiamo la mezzaluna e pizzichiamo creando una sorta di cresta di gallo.
Passiamo la pasta direttamente in padella antiaderente con olio molto caldo e facciamo arrostire nei tre lati. Successivamente copriamo e poi aggiungiamo acqua per finire la cottura.
Per la crema di verza: Centrifugato di verza cruda e verza sbollentata e frullata. Saltiamo in padella i petali dei cavoletti di Bruxelles. Mettiamo sul fondo del piatto la crema di verza calda, i ravioli e i petali di cavoletti saltati in padella.
Video della ricetta Dim verza e ossobuco di Anthony Genovese per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Dim verza e ossobuco” cucinata da Anthony Genovese tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Dim verza e ossobuco” di Anthony Genovese tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.