Dim verza e ossobuco ricetta Genovese La Prova del Cuoco

Buonissime le ricette che ci ha proposto, in questa puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il famosissimo chef Anthony Genovese che, per l’occasione, ha svestito i panni del giudice per preparare due gustose ricette eventi, come ingrediente comune, l’ossobuco. Nella prima ricetta Anthony ha preparato degli ossobuchi accompagnati da delle buonissime salsine, mentre nella seconda ha preparato un raviolo ripieno, appunto, di ossobuco.

La Prova del Cuoco - Dim verza e ossobuco ricetta Genovese
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anthony Genovese per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Dim verza e ossobuco di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Dim verza e ossobuco: 50 min

Ingredienti

Per la pasta:

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di farina tapioca
  • 50 g di amido di mais
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 3 albumi
  • 50 g di acqua calda

Per il ripieno:

  • ossobuco brasato
  • verdure di cottura: carote, sedano, sedano rapa, cipolla

Per la crema di verza:

  • 1 verza
  • cavoletti di Bruxelles

Procedimento della ricetta Dim verza e ossobuco di Anthony Genovese

Per la pasta: Stendiamo la pasta e coppiamola rotonda, mettiamo il ripieno al centro del dischetto di pasta, chiudiamo la mezzaluna e pizzichiamo creando una sorta di cresta di gallo.

Passiamo la pasta direttamente in padella antiaderente con olio molto caldo e facciamo arrostire nei tre lati. Successivamente copriamo e poi aggiungiamo acqua per finire la cottura.

Per la crema di verza: Centrifugato di verza cruda e verza sbollentata e frullata. Saltiamo in padella i petali dei cavoletti di Bruxelles. Mettiamo sul fondo del piatto la crema di verza calda, i ravioli e i petali di cavoletti saltati in padella.

Video della ricetta Dim verza e ossobuco di Anthony Genovese per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Dim verza e ossobuco” cucinata da Anthony Genovese tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Dim verza e ossobuco” di Anthony Genovese tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.