Vellutata di zucca con crostini ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per le ricette light sane e leggere, novità di questa seconda edizione del programma di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene, la nostra padrona di casa Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di una calda e genuina vellutata di verdure, con la zucca a farla da padrona, servita con dei buonissimi crostini di pane aromatizzati alla paprika, un piatto delizioso e molto gustoso oltre che semplice da preparare.

Molto Bene - ricetta Vellutata di zucca con crostini di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Vellutata di zucca con crostini e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Vellutata di zucca con crostini: 30 min

Ingredienti x 4 persone

  • 250 g di zucca
  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • ½ cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di latte
  • sale

Per i crostini:

  • pane qb
  • olio
  • paprica e parmigiano qb

Procedimento della ricetta Vellutata di zucca con crostini

Tagliamo la zucca a cubetti e cuociamola in acqua salata con la carota il sedano, la cipolla e una foglia di alloro. Facciamo cuocere il tutto per 40 minuti circa.

Intanto prepariamo i crostini, facendo dorare il pane tagliato a cubetti in padella con un filo di olio. Cospargiamo i crostini di paprica e parmigiano.

Quando la zuppa è pronta, frulliamola aggiungendo il latte. Serviamo la vellutata con i crostini e completiamo con altro parmigiano.

Video della ricetta Vellutata di zucca con crostini di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Vellutata di zucca con crostini” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Vellutata di zucca con crostini” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.