Oggi vi presentiamo la ricetta di una mousse preparata dal Re del Cioccolato dell’omonima trasmissione che va in onda su Real Time, cioè il bravissimo Ernst Knam, che ci spiega come preparare una deliziosa e gustosa Mousse al cioccolato bianco illustrandoci non solo gli ingredienti necessari per la preparazione, ma anche tutti i passaggi necessari per preparare questa deliziosa ricetta come solo un mago e un re del cioccolato del calibro di Ernst Knam sa fare.
Ingredienti
- 550g cioccolato bianco Velvet in pastiglie
- 640g panna fresca
- 110g tuorlo
- 13,5g gelatina in fogli oro
- 27g polvere di tè verde Matcha
- ½ scorza di lime
Procedimento della ricetta di Ernst Knam Mousse al cioccolato bianco
Mettete in infusione il tè verde nella panna e sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Sciogliete la gelatina sul fuoco. Montate i tuorli, aggiungete la gelatina ed un terzo della panna semi-montata.
Unite il tutto al cioccolato bianco. Amalgamate con una frusta e aggiungete delicatamente il resto della panna semi-montata, quindi abbattete.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Se la ricetta “Mousse al cioccolato bianco” di Ernst Knam tratta dal programma tv “Il Re del Cioccolato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.