Inizio di settimana appetitoso e gustoso quello a cui abbiamo avuto modo di assistere oggi nella puntata del lunedì della trasmissione di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio, la bellissima padrona di casa, ci ha infatti proposto oggi la ricetta di una super gustosa frittata farcita con patate, funghi e carciofi oltre che dalle classiche uova, una ricetta gustosa ed appetitosa che vi invitiamo a rifare anche a casa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata patate funghi carciofi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata patate funghi carciofi: 35 min
Ingredienti
- 2 carciofi
- 4 uova bio
- 100 g di funghi misti
- 150 g di patate a cubetti
- pepe q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Frittata patate funghi carciofi da Cotto e Mangiato
Prendiamo una padella e facciamo soffriggere dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Poi aggiungiamo le patate e facciamo cuocere per cinque minuti.
Successivamente aggiungiamo i funghi e i carciofi a fettine, saliamo e allunghiamo con acqua. Copriamo e completiamo la cottura fino a quando diventano morbidi.
Poi, in una terrina, sbattiamo le uova, aggiungiamo il sale, le verdure ed, eventualmente, il pepe. Facciamo cuocere bene la frittata da entrambi i lati e serviamo in tavola.
Video della ricetta Frittata patate funghi carciofi da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata patate funghi carciofi!
Se la ricetta “Frittata patate funghi carciofi di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.