Conclude la puntata di lunedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time la ricetta classica di un gustoso arrosto che la nostra amica Benedetta Parodi ha cucinato in un modo gustoso e, al tempo stesso, originale. Benedetta ha infatti proposto la ricetta di un arrosto di vitello accompagnato da funghi e castagne, un piatto tipicamente invernale tutto da gustare.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Arrosto funghi e castagne e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Arrosto funghi e castagne: 50 min
Ingredienti x 6 persone
- 800 g di codone di vitello
- Sale
- Farina qb
- Olio
- 1 scalogno
- 10 g di funghi secchi
- 2 bicchieri di vino rosso
- 250 g di castagne sottovuoto
- 1 foglia di alloro
- 300 g di funghi surgelati
- 50 ml di latte
Procedimento della ricetta Arrosto funghi e castagne
Saliamo e infariniamo leggermente la carne; rosoliamola in padella con l’olio. Aggiungiamo lo scalogno e una manciata di funghi secchi, precedentemente ammollati. Sfumiamo con il vino. Aggiungiamo le castagne, l’alloro e il sale.
Facciamo cuocere per un’oretta (aggiungendo un po’ d’acqua). Intanto, in un’altra padella rosoliamo i funghi con un po’ d’olio e sale. Infine, uniamoli all’arrosto con un po’ di latte. Tagliamo l’arrosto e serviamolo con la salsa di cottura.
Video della ricetta Arrosto funghi e castagne di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Arrosto funghi e castagne” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Arrosto funghi e castagne” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.