La puntata di mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time si è chiusa con l’ultima ricetta proposta dalla padrona di casa Benedetta Parodi che ha chiuso il programma con la ricetta originale di un secondo piatto caratterizzato da una cotoletta di lonza di maiale impanata con della frutta secca (mele disidratate per la precisione) insieme al classico pangrattato.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Cotolette impanate con frutta secca e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Cotolette impanate con frutta secca: 15 min
Ingredienti x 4 persone
- 20 g di mele disidratate
- Pangrattato qb
- 300 g di lonza di maiale
- 2 uova
- Olio di arachidi
- Rosmarino
- Sale
- Misticanza
Procedimento della ricetta Cotolette impanate con frutta secca
Frulliamo le mele e mescoliamole con il pangrattato. Ripassiamo la carne prima nell’uovo e poi nella panatura.
Rosoliamo in padella la carne con un filo di olio di arachidi. Aggiungiamo il rosmarino e il sale. Serviamo le cotolette con l’insalata misticanza.
Video della ricetta Cotolette impanate con frutta secca di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Cotolette impanate con frutta secca” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Cotolette impanate con frutta secca” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.