Croccante al cioccolato bianco ricetta Ernst Knam

Oggi vi presentiamo la ricetta di un dolce buonissimo preparato dal Re del Cioccolato nell’omonima trasmissione che va in onda su Real Time, cioè il bravissimo Ernst Knam, che ci spiega come preparare un gustoso Croccante al cioccolato bianco illustrandoci non solo gli ingredienti necessari per la preparazione, ma anche tutti i passaggi necessari per preparare questa deliziosa ricetta come solo un mago e un re del cioccolato del calibro di Ernst Knam sa fare.

Croccante al cioccolato bianco ricetta Ernst Knam da Il Re del Cioccolato
Foto tratta dalla trasmissione Il Re del Cioccolato in onda su Real Time

Ingredienti

  • 90g olive taggiasche essiccate e tritate
  • 90g pailleté feuilletine
  • 180g cioccolato bianco in pastiglie

Procedimento della ricetta di Ernst Knam Croccante al cioccolato bianco

Sciogliete il cioccolato bianco ed unite pailleté feuilletine e olive taggiasche.

Stendete il composto tra due fogli e fatelo raffreddare in frigorifero. Oltre che mangiato di per sé, il croccante può essere abbinato alla mousse di cioccolato bianco e olive taggiasche, alternando a strati i due elementi, oppure all’interno di una torta a strati per dare croccantezza.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Se la ricetta “Croccante al cioccolato bianco” di Ernst Knam tratta dal programma tv “Il Re del Cioccolato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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