Per la categoria delle ricette sfiziose, una delle principali novità di questa seconda edizione del programma di cucina di Real time dal titolo Molto Bene, la nostra bravissima e simpaticissima Benedetta Parodi ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un risotto ai sapori primaverili preparato utilizzando frutta e legumi tipici di questo periodo dell’anno, cioè fave, piselli con aggiunta di stracciatella di burrata.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Risotto primavera e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Risotto primavera: 30 min
Ingredienti x 4 persone
- 2 scalogni
- Olio
- 150 g di fave
- 150 g di piselli
- 300 g di riso
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale qb
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 noce di burro
- Prezzemolo tritato
- 100 g di stracciatella di burrata
Procedimento della ricetta Risotto primavera
Rosoliamo lo scalogno con l’olio. Aggiungiamo le fave e i piselli. Uniamo il riso, saliamo e facciamolo tostare. Sfumiamo con il vino e portiamo a cottura con il brodo.
A fuoco spento, mantechiamo il risotto con il burro e il parmigiano. Completiamo con il prezzemolo tritato e la stracciatella.
Video della ricetta Risotto primavera di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Risotto primavera” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Risotto primavera” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.