Sgombro con arancio e aneto ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Una ricetta facile e veloce da preparare quella che ci ha proposto Tessa Gelisio nella puntata della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ha infatti preparato un secondo piatto a base di pesce sgombro fatto sfilettare e servito in insalata insieme a delle arance tagliate a cubeti, dell’aneto tritato e dei semi di coriandolo, ricetta facile, veloce sana ed economica, in una sola parola perfetta.

Cotto e mangiato - Sgombro con arancio e aneto ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sgombro con arancio e aneto che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sgombro con arancio e aneto: 35 min

Ingredienti

Per preparare l’insalata:

  • 1 arancia di tagliata a cubetti
  • 3 o 4 semi di coriandolo schiacciati
  • 2 o 3 rametti di aneto tritati
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Il pesce:

  • 2 sgombri sfilettati

Procedimento della ricetta Sgombro con arancio e aneto da Cotto e Mangiato

Iniziamo facendo cuocere per 8\10 minuti massimo gli sgombri in acqua bollente salata, aggiungendo del prezzemolo e mezzo limone spremuto, oltre a qualche seme di coriandolo.

Mentre lo sgombro è in cottura, prepariamo l’insalata, sbucciando bene le arance e tagliandole a pezzettini, aggiungendo qualche rametto di aneto tagliato e qualche semino di cordiandolo schiacciato.

A questo punto non resta che unire gli sgombri, quando saranno pronti, all’insalata, che avremo già preparato con tutti gli ingredienti e condito con un filo di olio e un pizzico di sale e portare il piatto in tavola!

Video della ricetta Sgombro con arancio e aneto da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sgombro con arancio e aneto!

Se la ricetta “Sgombro con arancio e aneto di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.