Pennette con crema di melanzane ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissimo primo piatto quello proposto dalla nostra simpatica e bellissima amica Tessa Gelisio all’interno della trasmissione di cucina Cotto e mangiato in onda su Italia 1. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di un buonissimo e gustoso primo piatto di pennette condite con una crema di melanzane, un piatto semplice, genuino, velocissimo da preparare e molto appetitoso, perfetto se si hanno ospiti improvvisi e poche provviste in frigorifero ma non si vuole comunque sfigurare.

Cotto e mangiato - Pennette con crema di melanzane ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pennette con crema di melanzane che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pennette con crema di melanzane: 25 min

Ingredienti

  • 200 g di penne
  • 600 g di melanzane
  • 35 g di capperi sottaceto
  • 1 acciuga
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento della ricetta Pennette con crema di melanzane da Cotto e Mangiato

Per preparare questa ricetta, prima di tutto facciamo cuocere le melanzane in forno a 180 gradi circa per mezz’ora circa, fino a quando diventano molli. Poi svuotiamole con un cucchiaio del contenuto.

A questo punto frulliamo il tutto con gli altri ingredienti, fino a farne una crema, e aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva.

A questo punto scaldiamo la crema in padella, scoliamo la pasta fino a quando è bene al dente ed, infine, portiamo in tavola, servendo con scaglie di grana e, a piacere, con un filo di olio extra vergine a crudo.

Video della ricetta Pennette con crema di melanzane da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pennette con crema di melanzane!

Se la ricetta “Pennette con crema di melanzane di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.